Мы никто если...

Сегодня мне упали на ногу..

Да. Мне упали на ногу и теперь я хожу словно хромая лошадь. Но ладно это, она ещё и болит! Это какой-то ужас! Аж слёзы текут. Поэтому только сегодня я поняла насколько важно здоровье. Если вы слабы физически, то всё.  

Во-первых, вам трудно подстроиться под бешенный темп нашей современной жизни.

А во-вторых, жизнь вас перестаёт интересовать вовсе..Когда что-то болит, всё внимание сосредоточено именно на эту боль, всё остальное уходит на второй план. 

А самое страшное, это наверное иметь болезнь, при которой ты знаешь сколько тебе осталось жить. И ты считаешь примерные дни, месяцы, до того, как покинешь этот свет. Это я думаю, самое ужасное.

Я так же верю, а точнее имею мнение, что наше физическое тело зависит от наших мыслей. Если у вас хлам в голове, преобладают негативные эмоции, то ваша структура, оболочка внешняя начинает разрушаться.

Ведь не болит просто так голова, горло, не продуваются просто так уши, не ноет живот и прочее. Всё в жизни имеет " причинно-следственную" цепочку событий.

Поэтому моя проблема с ногой, вывих, или что там, без понятия, тоже является больше моей виной, а не мальчика который упал на неё. Может это какой-то знак свыше, мол сбавь темп, или, приземлись, хватит летать и мечтать, стоить воздушные замки и грезить. мысли

В общем,  берегите ребят здоровье. Следите за своими мыслями, чтобы не потерять его. А если что-то случилось, ищите причину в прошлом.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти